Gemeinschaftspraxis für Neurologie und Psychiatrie

Eingebettet in ein Netz aus Praxen anderer Fachrichtungen und in unmittelbarer Nähe zum Klinikum Gütersloh, kümmern wir uns um die Diagnostik und Behandlung neurologischer und psychiatrischer Erkrankungen. Zu den Schwerpunkten unserer Praxis gehören die Therapie von Kopfschmerzen, Schwindel, Schmerzen, Epilepsie, Multipler Sklerose oder Morbus Parkinson sowie Depressionen, Belastungsreaktionen und Anpassungsstörungen.

Wir verstehen uns dabei als Untersucher, Behandler, Berater und Koordinator. Falls nötig vermitteln wir unsere Patienten auch an eine Spezialambulanz oder veranlassen Differentialbehandlungen wie Ergo- oder Psychotherapie bis hin zum Einsatz von Wahlleistungen.

In modernem und angenehmem Ambiente stehen Ihnen modernste Techniken der Untersuchung und Therapie mit kurzfristiger Information an Ihren Hausarzt oder überweisenden Facharzt zur Verfügung.