2. Gütersloher Symposium für Gynäkologie & Geburtshilfe

Saal im Bettenhaus Süd

Veranstaltung für Fachpersonal

Sehr geehrte Kolleginnen und Kollegen,

wir laden Sie herzlich zu unserem 2. „Gütersloher Symposium für Gynäkologie & Geburtshilfe“ ein.
Nach der erfolgreichen Auftaktveranstaltung in 2018 möchten wir Ihnen erneut durch verschiedene Vorträge namhafter Referenten eine Übersicht über aktuelle Themen in der Gynäkologie und Geburtshilfe geben und dabei gleichzeitig den fachlichen Austausch anregen.

Wir hoffen, Ihnen ein interessantes Programm zur Bereicherung Ihrer täglichen Arbeit bieten zu können und würden uns freuen, Sie im November im Klinikum Gütersloh begrüßen zu dürfen.

Dr. med. Wencke Ruhwedel
Chefärztin der Klinik für Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Klinikum Gütersloh

09.00 Uhr Begrüßung und Einführung Dr. med. Wencke Ruhwedel
09.05 Uhr Aktuelle Daten über das Polyzystische Ovarsyndrom PD Dr. med. Susanne Reger-Tan