Gesund in GT

Alles Wissenswerte zum Thema Gesundheit im Klinikum Gütersloh

Unter dem Motto Gesund in GT werden im Klinikum Gütersloh Informationsveranstaltungen rund um die Gesundheit angeboten.

In anschaulichen Vorträgen bieten Ärzte und medizinische Fachkräfte des Klinikums interessante Informationen zu unterschiedlichen Erkrankungen und Behandlungsmethoden und informieren über Präventionsmöglichkeiten.

Gesunde Beine - welche Behandlungsmöglichkeiten gibt es bei Krampfadern und Besenreisern

Der Sommer naht und mit ihm die Zeit der nackten Beine. Nicht wenige Menschen schämen sich in kurzen Hosen und Röcken für ihre Krampfadern und Besenreiser. Dr. Holger Wienecke, Oberarzt der Klinik für Gefäßchirurgie erklärt, welche Behandlungsmöglichkeiten es gibt und wann die Gefäße zum medizinischen Problem werden.

Am 16. Mai um 19 Uhr hält Dr. Holger Wienecke in der Reihe „Gesund in GT“ einen Vortrag zum Thema Krampfadern und Besenreiser.

Termin des Vortrages:16. Mai, 19 Uhr, Saal Bettenhaus Süd

Wir freuen uns, Sie zu dieser Veranstaltung wieder persönlich im Klinikum Gütersloh begrüßen zu können.

Die Teilnahme ist kostenlos, eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Der Eingang erfolgt über den Nebeneingang des Bettenhauses Süd und ist ab dem Parkhaus des Klinikum Gütersloh ausgeschildert.

Die AOK NORDWEST steht uns bei dieser Vortragsserie als erfahrener Partner in Sachen Prävention und Gesundheitsförderung zur Seite.

Die Teilnahme an den Veranstaltungen ist kostenlos. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Wir freuen uns auf Sie!