Kreißsaalführung online

Frage-Antwort-Runden zu den Themen Schwangerschaft und Geburt

Die Geburtshilfe des Klinikum Gütersloh bietet die Kreißsaalführung für werdende Mütter und Väter wöchentlich als Live-Stream an. Immer donnerstags findet in der Zeit von 17 bis 18 Uhr eine virtuelle Kreißsaalführung und eine Frage- Antwort-Runde mit der Chefärztin der Klinik für Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Dr. Wencke Ruhwedel, statt. Werdende Eltern können sich über das Sekretariat des Klinikum Gütersloh (kreissaal@klinikum-guetersloh.de) anmelden.

Dabei können Fragen wie „Dürfen Väter mit zur Geburt?“ oder „Muss die Maske während der Geburt aufgelassen werden“? beantwortet werden. Der Livestream kann am PC, über Smartphone oder Tablet verfolgt werden.

Anmeldungen bitte per E-Mail an kreissaal@klinikum-guetersloh.de. Daraufhin bekommen Sie alle notwendigen Informationen zugeschickt.

Herzlich willkommen - wir freuen uns auf Sie!