Kreißsaalführung - Online und vor Ort

Frage-Antwort-Runden zu den Themen Schwangerschaft und Geburt

Die Geburtshilfe des Klinikum Gütersloh bietet die Kreißsaalführung für werdende Mütter und Väter wöchentlich abwechselnd als Live-Stream und vor Ort an. Immer donnerstags findet in der Zeit von 17 bis 18 Uhr eine Kreißsaalführung und eine Frage- Antwort-Runde mit der Chefärztin der Klinik für Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Dr. Wencke Ruhwedel, statt. Werdende Eltern können sich über das Sekretariat des Klinikum Gütersloh (kreissaal@klinikum-guetersloh.de) sowohl für die online Kreißsaalführungen als auch für die Infoabende in Präsenz anmelden.

Vieles wird in Zeiten von Corona verschoben, doch Kinder werden natürlich auch in diesen Zeiten geboren. Aufgrund der aktuellen Corona-Lage bietet das Klinikum Gütersloh Kreißsaalführungen für werdende Eltern wöchentlich abwechselnd als Live-Chat und in Präsenz an. Bei beiden Formaten besteht die Möglichkeit, Fragen rund um die Geburt zu stellen. Dabei können Fragen wie „Dürfen Väter mit zur Geburt?“ oder „Muss die Maske während der Geburt aufgelassen werden“? beantwortet werden. Der Livestream kann am PC, über Smartphone oder Tablet verfolgt werden.

Anmeldungen bitte sowohl für die online als auch für die vor Ort Kreißsaalführung per E-Mail an kreissaal@klinikum-guetersloh.de. Daraufhin bekommen Sie alle notwendigen Informationen zugeschickt.

Herzlich willkommen - wir freuen uns auf Sie!