Gesund in GT

Alles Wissenswerte zum Thema Gesundheit im Klinikum

Unter dem Motto Gesund in GT werden im Klinikum Gütersloh Informationsveranstaltungen rund um die Gesundheit für jede(n) angeboten.

In laienverständlichen Medizinvorträgen, bei Gesundheitschecks und Seminarangeboten bieten Ärzte und medizinische Fachkräfte des Klinikums umfassende Informationen zu verschiedenen Erkrankungsbildern und Behandlungsmethoden und klären über Präventionsmöglichkeiten auf.

Für die erste Jahreshälfte in 2021 (Januar bis Mai) bieten wir Ihnen aufgrund der Corona-Pandemie erstmals Live-Streams mit unseren Medizinern an. Der entsprechende Veranstaltungs-Link befindet sich am Tag der Veranstaltung auf dieser Seite.

Ab dem zweiten Halbjahr 2021 finden unsere Veranstaltungen wieder vor Ort im Klinikum statt (Änderungen jedoch kurzfristig möglich).

Die AOK NORDWEST steht uns bei dieser Vortragsserie als erfahrener Partner in Sachen Prävention und Gesundheitsförderung zur Seite.

Wir laden Sie herzlich ein - kommen Sie und fragen Sie unsere Fachleute, wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

Die Teilnahme an den Veranstaltungen ist kostenlos.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Herzlich willkommen - wir freuen uns auf Sie!