Online Kreißsaalführung

Frage-Antwort-Runden zu den Themen Schwangerschaft und Geburt

Die Geburtshilfe des Klinikum Gütersloh bietet einen Live-Stream für werdende Mütter und Väter an. Immer donnerstags findet in der Zeit von 17 bis 18 Uhr online eine Kreißsaalführung und eine Frage- Antwort-Runde mit der Chefärztin der Klinik für Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Dr. Wencke Ruhwedel, statt. Werdende Eltern können sich über das Sekretariat des Klinikum Gütersloh (kreissaal@klinikum-guetersloh.de)anmelden, die Infoabende  bequem von zuhause aus verfolgen und ihre Fragen an die Chefärztin stellen.

Vieles wird in Zeiten von Corona verschoben, doch Kinder werden natürlich auch in diesen Zeiten geboren. Da Führungen vor Ort im Kreißsaal derzeit coronabedingt nicht möglich sind, bietet das Klinikum Gütersloh für werdende Eltern mittels eines Live-Chats die Möglichkeit, ihre Fragen rund um die Geburt zu stellen. Dabei können Fragen wie „Dürfen Väter mit zur Geburt?“ oder „Muss die Maske während der Geburt aufgelassen werden“? gestellt werden.  Der Livestream kann am PC, über Smartphone oder Tablet verfolgt werden.

Anmeldungen bitte per E-Mail an kreissaal@klinikum-guetersloh.de. Daraufhin bekommen Sie den Link bzw. das Passwort für den Live-Stream zugeschickt.

Herzlich willkommen - wir freuen uns auf Sie!